КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 3 «Каратель» — ролик о создании Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Инди-сони

Sony продолжает выходить на тропу поддержки инди-разработчиков. Видимо, японцы посмотрели на опыт конкурентов из Редмонда и решили, что какие-то вещи делают не так.

В PlayStation Store появится особый раздел, целиком посвященный проектам от независимых разработчиков. Разумеется, там часто будут скидки и, вообще, счастье неземное для всех тех, кто приобщился к арт-хаусу от игр.

В честь сего знаменательного события объявлены прайскаты на Retro City Rampage (кстати, некоторая часть редакции КГ одобряет эту игру), Papo & Yo и Zombie Tycoon 2 с 7 мая.

Из других новостей: Сухей Йосида объявил, что функции кнопки Share на геймпаде PlayStation 4 будут зависеть от желаний разработчиков в каждой конкретной игре . К примеру, некоторые смогут запретить запись катсцен или сражений с финальными боссами. Впрочем, от появления youtube-прохождений это все равно не спасет.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии