Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Nioh
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Железные бонусы

Железные бонусы

Как-то получилось, что с выходом «Железного человека — 3» привлекательность режиссёра Шейна Блэка в глазах у разнообразных киностудий поднялась в разы. Вот и Sony Pictures Entertainment официально привлекла Блэка к постановке фильма Doc Savage.

Блэк напишет сценарий и срежиссирует кино по мотивам бульварных романов и комиксов тридцатых годов.

Док Севедж, как швейцарский армейский нож против злодеев — хирург, ученый, искатель приключений, изобретатель, исследователь и даже музыкант. Команда яйцеголовых, собранная его отцом, практически с самого рождения развивала умственные и физические возможности главного героя. Развитые способности оказались практически сверхчеловеческими — огромная сила и выносливость, фотографическая память, мастерство в боевых искусствах и обширные научные знания. Севедж также умеет изменять внешность и имитировать чужие голоса. А мы говорили, что у него офис в небоскребе и штаб-квартира в Арктике? Короче говоря, джентльменский набор типичного борца с мировым злом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню