У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» Вся правда о Макото Синкае Рецензия и отзывы на игру XCOM 2: War of the Chosen
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Мочи мочилово!

Мочи мочилово!

Сколько там времени прошло с того момента, как Имаищи сбежал из GainaX вместе со своей командой, основав независимую студию Trigger? Год? Два? Столетие? А, не важно. Всё это время мы терпеливо ждали, когда же они исполнят свой святой долг и анонсируют полноценый аниме-сериал («Аццкий коп», извините, не считается), и чудо наконец-то свершилось.

Зовут это чудо Kill la Kill, длиться оно будет 24-26 серий, а его созданием занимаются не какие-то там талантливые подмастерья, а парочка главных звёзд студии Trigger, авторы «Гуррен-Лаганна» и первой OVA RE: Cutie Honey – режиссёр Хироюки Имаищи и сценарист Казуки Накащима. А за внешность персонажей отвечает Сущио – шикарный аниматор, до того лишь пару раз засветившийся в роли дизайнера.

Kill la Kill – экшен (вы удивлены?), действие которого разворачивается в школе для девочек. Начинается история с того, что в школу переводится Сацки Кирьюин – могучая милашка со здоровенным мечом, искренне считающая, что кто сильнее, тот и прав, и решающая с боем пробиваться к власти. Однако ж она явно попала по назначению, ибо здесь её начинание не только встречают, как что-то естественное, но и оказывают неслабое такое сопротивление. Очень быстро у Сацки появляется серьёзная соперница – ведомая местью Рюуко Матой, и именно их противостояние будет лежать в центре истории.

Как рассказывают авторы, изначально сериал должен был стать предельно прямолинейным экшеном с постоянным потоком сменяющих друг друга противников для героини, но в итоге эта идея была выброшена в унитаз вместе со сценариями первых четырёх серий, а повествование обросло сюжетом, характерами, взаимоотношениями, интригами, и прочими замечательными ништяками. Чертовски приятно это слышать: бессмысленный «Тручу», при всей своей забавности, не стоил и мизинца «Гуррен-Лаганна». Всё-таки пусть Амаищи и силён в первую очередь своими экшен-сценами, без достойной повествовательной подоплёки они порядком теряют в ценности.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню