Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Пиратские голоса


У полнометражной 3D-экранизации манги Captain Harlock появилась команда сейю. Собственно, заглавного героя озвучит Щун Огури (Марио в Rainbow — Nisha Rokubō no Shichinin, Колин МакЛауд в Highlander: The Search for Vengeance), а Харума Миура, который до сих пор играл только в лайв-экшенах (например, Кадзехаю Щоту в «живой» версии Kimi ni Todoke), подарит свой голос специально придуманному для фильма персонажу по имени Яма, юноше, который пробирается на борт корабля «Аркадия» с целью убить Харлока.

Прочих членов экипажа озвучат Ю Аои, Арата Фурута (Хару Намио в лайв-экшене 20th Century Boys), Аяно Фукуда, Тощиюки Морикава (Алекс Роу в Last Exile), Маая Сакамото (Хитоми в The Vision of Escaflowne), Миюки Саващиро (Ивасава в Angel Beats!), Киёщи Кобаящи (Ватари в Death Note) и Чикао Оцука (Нурарихён в Nurarihyon no Mago). 

Оригинальная и вполне себе культовая манга, созданная Лейдзи Мацумото в конце 1970-ых и пережившая с тех пор не одну экранизацию, повествует о благородном и романтичном капитане космических пиратов Харлоке, который вместе со своим экипажем из сорока человек бороздит просторы космоса на непобедимом корабле «Аркадия» и стоит на защите человечества от всякого нехорошего (включая отдельных представителей самого человечества). 

Писатель Харутощи Фукуи (романы Mobile Suit Gundam UC) несколько осовременит сюжет и приведет его в соответствие с сегодняшними реалиями так, чтобы любителям поискать глубинный смысл было, что обсудить. Режиссером фильма выступает Щиндзи Арамаки  (Appleseed, Starship Troopers: Invasion), который знает толк в зрелищном CG-экшене. Бюджет у фильма тоже совсем не стыдный: около $30 миллионов, что делает его самым дорогостоящим проектом студии Toei Animation за всю её историю.

Фильм стартует в японском прокате 7 сентября.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню