Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сиськи - 2

Фансервисный экшен Maken-ki!, по мотивам манги автора-хентайщика, заполучит второй телесезон под красноречивым названием Maken-Ki! Two. Вот только делать его будет не та команда, что явила миру первый сериал, а другая – та самая, что сейчас работает над фан-сервисной (да, видимо, еще более фан-сервисной) OVA  про тропический остров, которая выйдет на Blu-ray в комплекте с 11 томом одноименной манги в конце сентября.

Собственно, единственный, кто сохранил свою позицию – сценарист Юске Курода (Btooom!, Jormungand). В режиссерском кресле вместо Коичи Охаты устроился Хираку Канеко (Kagaku na Yatsura, Seikon no Qwaser), а дизайн персонажей вместо Нобутеру Юки возьмет на себя Акио Таками (Ladies versus Butlers!, Shaman King). Студия, кстати, тоже новая: Xebec вместо AIC Spirits. Вернутся ли сейю – пока неизвестно. В общем, похоже, что и без того откровенный франчайз собирается окончательно охентаиться. Да и не жалко.

«Романтический комедийный экшен» про трусы и сиськи повествует о парне по имени Такеру Ояма, который переводится в элитную школу, где ученики сражаются друг с другом при помощи загадочных штуковин под названием макены. Вокруг парня немедленно собирается гарем из Таинственной Девушки, Подруги Детства и Самозваной Невесты.
 
Меню

Новые комментарии