КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Не хардкор, но с DLC

DriveClub для PS4 станет игрой с огромным DLC-потенциалом – примерно следующее говорится в анонсе превью проекта из июньского Game Informer.

Кроме того, в гоночную игру можно будет спокойно играть в оффлайне, если пользователя интересует исключительно однопользовательский режим. В Сети же игроки смогут сами придумывать и настраивать события и соревнования, а разработчик Evolution будет заниматься организацией официальной сезонной лиги, где всё очень серьёзно.

Важный момент – DriveClub не является хардкорным симулятором. У Sony уже и так есть Gran Turismo, поэтому издатель хочет что-то чуть более аркадное и зрелищное, по типу недавней Forza Horizon. К примеру, PS4-эксклюзиве предусмотрены повреждения, но на ходовые качества они не влияют – лишь визуально.

Говорят, что игра выйдет одновременно с запуском консоли, но пока про это говорить с полной уверенностью нельзя.
 
Меню