ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Не хардкор, но с DLC

DriveClub для PS4 станет игрой с огромным DLC-потенциалом – примерно следующее говорится в анонсе превью проекта из июньского Game Informer.

Кроме того, в гоночную игру можно будет спокойно играть в оффлайне, если пользователя интересует исключительно однопользовательский режим. В Сети же игроки смогут сами придумывать и настраивать события и соревнования, а разработчик Evolution будет заниматься организацией официальной сезонной лиги, где всё очень серьёзно.

Важный момент – DriveClub не является хардкорным симулятором. У Sony уже и так есть Gran Turismo, поэтому издатель хочет что-то чуть более аркадное и зрелищное, по типу недавней Forza Horizon. К примеру, PS4-эксклюзиве предусмотрены повреждения, но на ходовые качества они не влияют – лишь визуально.

Говорят, что игра выйдет одновременно с запуском консоли, но пока про это говорить с полной уверенностью нельзя.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии