Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Как в X-Men

Из эксклюзивных материалов Game Informer всплыли некоторые подробности про inFamous: Second Son.

История происходит спустя восемь лет после событий второй части. За это время всех людей Икс (или как они там называются) с помощью медиа превратили в настоящих монстров; правительство за ними охотится, а простые люди боятся, словно чумы. В общем, сеттинг со всем уж напоминает марвелловские комиксы про мутантов и их социальные проблемы.

Главный герой, 24-летний гопник Далсин Роу, умеет управлять дымом, а также поглощать чужие способности. Он решает провернуть диверсию по освобождению своих генетических собратьев; акция заканчивается успешно; заключенные бегут, но весь город оцепляют военные. Таким образом и объясняется необходимая «песочница» для развлечений.

Все силы протагониста будут так или иначе связаны с дымом или огнём – огненные шары, мега-газ и прочие приятные способы убивать. Как и в оригинальной дилогии, на месте останется моральный выбор и возможность стать плохими/хорошим парнем. 

Когда выйдет PS4-эксклюзив – пока непонятно.
 
Меню

Новые комментарии