Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

«Время приключений» — 5x03−5x18

Один раз сериал «Время приключений» уже удивил меня достаточно сильно, чтобы обзавестись внезапным эпизодником к, без малого, финалу четвёртого сезона. Тогда я счёл своим долгом рассказать людям о том, что изначально простенький детский сериал начал потихоньку обрастать совсем не детскими темами и подробностями, а его сладенький антураж на проверку оказался пусть своеобразным, но постапокалипсисом.

Я, конечно, надеялся, что финал этот был не случайностью, а признаком того, что сериал станет серьёзнее на постоянной основе… но не верил я в это, если честно. А он стал. Само собой, отдельные приключенческие эпизоды никуда не делись, но даже они стали чутка умнее. И, что важнее, их стали куда чаще разбавлять серьёзными, неоднозначными темами, которых не ожидаешь от детского сериала.
 
Меню

Новые комментарии