Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Время приключений» — 5x03−5x18

Один раз сериал «Время приключений» уже удивил меня достаточно сильно, чтобы обзавестись внезапным эпизодником к, без малого, финалу четвёртого сезона. Тогда я счёл своим долгом рассказать людям о том, что изначально простенький детский сериал начал потихоньку обрастать совсем не детскими темами и подробностями, а его сладенький антураж на проверку оказался пусть своеобразным, но постапокалипсисом.

Я, конечно, надеялся, что финал этот был не случайностью, а признаком того, что сериал станет серьёзнее на постоянной основе… но не верил я в это, если честно. А он стал. Само собой, отдельные приключенческие эпизоды никуда не делись, но даже они стали чутка умнее. И, что важнее, их стали куда чаще разбавлять серьёзными, неоднозначными темами, которых не ожидаешь от детского сериала.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии