Публика против лутбоксов Рецензия и отзывы на игру Cuphead Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода Red Dead Redemption 2 — второй трейлер
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сатана без работы

У экранизации серии комедийных ранобе с дики даже по японским меркам названием Yūsha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shūshoku o Ketsui Shimashita образовался коллектив творцов.

Режиссёрское кресло займёт Киндзи Ёщимото (Genshiken 2, Queen's Blade: Gyokuza no Tsugumono и пачка хентая), сценарий пишет Масащи Судзуки (Kanokon, The Sacred Blacksmith), а дизайн персонажей адаптирует Тецуя Такеучи (Yomigaeru Sora — RESCUE WINGS -). Производством занимается студия asread.

Действие происходит в фэнтезийном мире, где на далеком севере лежат земли, в которых правит Король Демонов. Воспитание и обучение героев в этом мире поставлено на поток: имеющий геройские задатки молодняк поступает на специальные курсы, после окончания которых сдает госэкзамен и, в случая набора проходного балла, отправляется прямиком на север – сражаться с демонами. Подающий надежды герой Рауль Чейзер, лучший студент своего курса, изо всех сил готовится к экзамену и… обламывается. Оказывается, один из героев оказался достаточно умел и удачлив, чтобы одолеть самого Короля Демонов, а значит, весь институт героев больше не нужен, и курсы закрываются. В условиях экономического спада и безработицы, вызванной окончанием войны, Рауль, чья романтическая мечта оказалась разбита и растоптана, вынужден искать настоящую работу. В результате длительных поисков ему удается устроиться продавцом в маленький магазинчик магических товаров. В один прекрасный день в этот же магазинчик своё резюме приносит девушка по имени Фино Бладстоун, причем предыдущим местом работы там указано «Наследница Короля Демонов», а причиной ухода «Потому что отец был повержен».
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии