Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Из стана Sony

Из стана Sony

Куча мелких новостей, слухов и анонсов анонсов пришло за последние дни из стана Sony. Попробуем разобраться с основными из них.

«Величие ждёт!», под таким слоганом, предположительно, будут продвигать PS4 и брэнд PlayStation. По крайней мере так заявляет безымянный источник, вроде как сливший сценарий нового рекламного ролика Sony сайту Siliconera.

16 мая (уже через день после мероприятия по Gran Turismo – чутка странный шаг, ну да ладно) закончится отсчёт до миллиона лет, идущий на зарегистрированном Sony сайте «Паноптикума». Данную торговую марку Sony зарегистрировала ещё в январе, и тогда её описание предполагало, что речь идёт о работающей на 360 градусов камере. Сейчас, после анонса нового PS Eye, такая версия выглядит крайне маловероятной, да и тизер с отсчётом на миллион лет куда сильнее походит на нечто сюжетное. Новую игру, например.

На случай, если кто-то сомневался, Сухей Ёщида подтвердил, что при разработке PS4 необходимость постоянного сетевого соединения даже не рассматривалась. «Далеко не всех на свете есть качественное и бесперебойное соединение с интернетом. И если требовать его наличие для сетевых игр – логично, то навязывать его для оффлайн-игр – глупость».

Sony вообще не склонна забывать о менее развитых рынках. Вон, теперь на заводах в Бразилии начнут собирать консоли, а основные игры на системе обзаведутся соответствующими переводами. Нас это, впрочем, не касается.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню