КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Возвращение девяностых

Возвращение девяностых

Дамы, господа и прочие любители ретрогейминга: всем срочно раскупоривать любимые сорта браги, коньяков, и всех остальных продуктов брожения, ведь сегодня на нашей улице очередная Ханука. Студия Flying Wild Hog анонсировала ремейк Shadow Warrior – ещё одной игры из «ядерной» эпохи конца девяностых.

Это, собственно, уже не первый FPS-старичок, помимо очередного рестарта Wolfenstein к нам стремится и ремейк Rise of the Triad, разрабатываемый своими же собственными родителями из Apogee Software. Но это уже совсем другие истории, так что вернёмся обратно к Воину.

Если Дюк в своё время был эдаким концентратом американских боевиков 80-90-х, то герой Shadow Warrior Лоу Вэнг скорее являлся той же солянкой, но уже от мира азиатского кино. Разрабатывают игру создатели хоть и достаточно среднего, но вполне качественного для своего уровня мясного шутера Hard Reset, что, в общем-то, внушает оптимизм: любовь к классике у разработчиков явно имеется, с умением делать красиво всё в порядке, ну и вообще: первому блину простительно быть комом. Так что того гляди выйдет что-нибудь дельное, если грамотно рассчитают свои силы.

Ни даты анонса, ни подробных деталей будущей игры пока не известно, но знаете – искренне хочется верить в успех игры. Вы только представьте, если на волне успеха парням придёт в голову воскресить и оставшихся сыновей гордого движка Build Engine. А то ведь если соснувшему не столь давно Дюку уже не поможешь, то у двух оставшихся кандидатов (не считая сам SW) есть ещё шансы на реабилитацию. Речь идёт о пьяных и до одури смешных приключениях деревенщин из Redneck Rampage и чудовищно готичном хоррор-массакре с самым символичным названием на свете – Blood.
 
Меню

Новые комментарии