Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:

Рейтинги четверга

Рейтинги четверга
На канале CBS ситком «Теория большого взрыва» собрал у экранов 15,7 млн человек. Рейтинговый показатель в возрастной категории «от 18 до 49 лет» составил 4.6. Ситком «Два с половиной человека» посмотрело 12,6 млн зрителей с рейтинговой цифрой 3.4 среди тех, кому от 18 до 49 лет. Сериал «Подозреваемый» добился внимания аудитории в 13 млн зрителей при рейтинговом показателе 2.4 в ключевой возрастной категории. Очередной эпизод сериала «Элементарно» привлёк к просмотру 9,1 млн человек, достигнув рейтинговой отметки в 1.8 в секторе «18-49 лет».

Медицинская драма «Анатомия страсти» на канале ABC собрала аудиторию в 8,6 млн человек при рейтинговой цифре 2.9 в ключевой возрастной категории. Сериал «Скандал» посмотрело 8,9 млн зрителей с рейтинговым показателем 3.2 в группе «18-49 лет».

На канале NBC эпизод сериала «Офис» посмотрело 4,4 млн при рейтинге 2.3 в возрастной категории «18-49 лет». Эпизод четвёртого сезона сериала «Сообщество» собрал аудиторию в 3,1 млн зрителей, достигнув рейтинговой отметки 1.3 в ключевой возрастной категории. «Ганнибал» собрал у экранов 2,7 млн человек. Рейтинг достиг отметки 1.1 среди тех, кому от 18 до 49 лет.

Очередной эпизод сериала «Лузеры» на канале Fox посмотрело 6,1 млн зрителей. Рейтинговый показатель серии составил 2.1 в возрастном секторе «18-49 лет».

На канале CW сериал «Дневники вампира» собрал у телеэкранов 2,2 млн человек при рейтинге 0.9 в возрастной категории «от 18 до 49 лет». «Красавица и Чудовище» завоевали внимание аудитории в 1,3 млн. Рейтинговый показатель при этом составил 0.5.
 
Меню

Новые комментарии