Метагалактический мегакинопортал
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
8
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Большая чистка. Часть 2

Большая чистка. Часть 2

Телевизионные американские каналы после некоторого затишья ринулись готовить к производству свои новые проекты, но перед этим вынуждены решить, что делать со старыми. И вот резолюции по этому поводу посыпались пачками.

Канал NBC вдогонку своим давешним решениям вынес вердикт по ещё одному комедийному сериалу. «Сообщество» получило продление на полный пятый сезон. Вместе с тем каналом закрыты три комедийных проекта – «Новая норма» Райана Мёрфи, «Папаши» и «На старт!» с Мэттью Перри в главной роли. Также канал закрывает музыкальную драму «Успех» по причине падения рейтингов. Сериал не спасли от неудачи ни впечатляющие камео, ни Стивен Спилберг в качестве исполнительного продюсера, ни смена шоураннера. Кроме того, проект вышел достаточно затратным. На съёмки одного эпизода в среднем тратилось около 4 млн долларов. В общем и целом, «Успех» себя не окупил и на экраны больше не вернётся.

Канал ABC также сурово поступил с несколькими своими проектами. Закрытие неминуемо для сериалов «Счастливый конец» (хотя, возможно, ему постараются подыскать новый дом на другом канале), «Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь», «Красная вдова», «Следствие по телу» и «Кантри в Малибу». Вместе с тем продления удостоились: «Анатомия страсти», «Скандал», «Давным-давно», «Касл», «Американская семейка», «Месть», «Пригород», «Нэшвилл», «Последний настоящий мужчина», «Соседи» и «Провинция».

Канал CBS намедни принял решение завершить седьмым сезоном показ сериала «Правила совместной жизни». Кроме него в отставку отправляются «C.S.I.: Нью-Йорк», «Вегас» и «Золотой мальчик». Не повезло также новичку. Канал отказался от своего нового проекта под названием «Полицейский из Беверли-Хиллз» с Брэндоном Ти Джексоном в главной роли. Sony и Paramount надеются найти для сериала новых хозяев.

Канал TNT отказался от двух своих проектов. Закрыты медицинская драма «Утро понедельника», аудитория которого так и не смогла подняться хотя бы до полумиллиона зрителей, и криминальная драма «Саутленд». Несмотря на то, что последнему сериалу в пятом сезоне удалось повысить рейтинговый показатель на 15%, увеличив его до 1.8 среди аудитории от 18 до 49 лет, это не спасло его от закрытия.

Кабельный канал USA прощается с сериалом «Срочное уведомление». Седьмой заключительный сезон шпионской драмы стартует 6 июня.

Кабельный канал Syfy продлил свою успешную фантастическую драму «Вызов» на второй тринадцатисерийный сезон. Съёмки начнутся в августе этого года в Торонто, а премьера состоится в 2014 году. Стартовавший в апреле сериал собрал у экранов 2,7 млн зрителей с рейтингом 1.3, что стало вторым рекордным показателем для дебюта в истории кабельного канала.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню