КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Вся правда о «Движении вверх» Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 С Новым годом!
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Обновлённые сказания?

Обновлённые сказания?

Иногда новости приходят в сеть на редкость окольными путями. Такими, что их приходится считать слухами чисто на всякий случай: а ну как истина потерялась при переводе?

Англоязычный сайт RPG News заметил, что испанский сайт Koi-Nya поговорил на испанской же выставке Expomanga 2013 с японцем Хидео Бабой – продюсером франчайза Tales of от Namco. И тот вроде как заявил, что в этом году HD-переиздание для PS3 получит дилогия Tales of Symphonia и Tales of Symphonia: Dawn of the New World.

Два занятных факта. Во-первых, Tales of Symphonia – самая высоко оценённая игра франчайза и вообще едва ли не главная причина его популярности. Во-вторых, до сего момента обе части были эксклюзивами Nintendo. Вернее так: Tales of Symphonia выходила не только на GameCube, но и на PS2, но эту версию никто не выпускал за пределами Японии. Dawn of the New World же и вовсе существовала лишь на Wii. Фанаты Nintendo, уже не в первый раз преданные Namco (обожающей портировать на платформы Sony улучшенные версии ранее изданных где-то ещё Tales of), в очередной раз взвыли от гнева. А нормальные люди либо радуются ещё одному хорошему HD-переизданию, либо пренебрежительно пожимают плечами, не видя смысла в этих анимешных jRPG.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag