ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
49
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

24: Сдохнет кто-то другой

24: Сдохнет кто-то другой

Старина Джек Бауэр совершил невозможное. Нет, он не остановил покушение на президента или не дал развязаться Третьей мировой — такие вещи Джек проворачивает быстро и без особых усилий. Мистер Бауэр вернётся на телеканал Fox летом 2014 года.

Иначе говоря — это воскрешение из мертвых!

Новый сезон из 12 серий получил практически бондовское имя и подзаголовок — 24: Live Another Day.

Идея перенести сериал на большие экраны благополучно издохла, когда шоураннер Говард Гордон пришел к выводу, что "24 ужатое в 2 часа — не 24".

А вот ужать 24 в 12, стало быть, очень даже можно. Мол, продюсеры сериала всегда подозревали, что в старом формате 12 эпизодов были насыщены ключевыми событиями, а остальные 12 играли роль связующих серий. Теперь будет самое лучшее, любимое и только для вас: реальное время, непредсказуемые интриги и неумолимо тикающие часы. Ну и Кифер Сазерлэнд, разумеется.

Покамест Fox видит 24: Live Another Day, как одноразовый ивент и не обещает в дальнейшем выдавать по новому сезону каждый год. Но все мы знаем, Джек Бауэр — страшный наркотик, один раз попробовал и полный пипец, отвыкнуть уже невозможно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии