Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Стратегический рогалик

Стратегический рогалик

День кикстартера, ахой! Сегодня, правда, мы поговорим о пусть любопытных, но достаточно мелких проектах. Да ещё и закончивших, по большей части, собирать финансы.

Встречайте первый проект: C-Wars. Ролевая RTS с элементами «рогалика» и стильным, здорово анимированным пиксель-артом. Бои C-Wars происходят на полях, порядком смахивающих на аналоги из серии Mega Man Battle Network, но если в MMBN боевая система была ближе к пошаговой, а под управлением игрока находился лишь герой, то проект Onipunks предлагает научиться оперативно управлять целой тусовкой юнитов (пусть и включающих не только расходное мясо, но и героя). Ну и вместо традиционного линейного развития в духе jRPG игроков ждёт случайным образом генерируемый мир («рогалик», не забыли?) и многочисленные развилки разной степени важности.

Действие игры разворачивается в постапокалипсическом будущем, через 150 лет после ядерной войны. Неожиданно два крупнейших города последнего прибежища цивилизации, Луны (Luna, не Moon – так что не факт, что речь о привычной нам Луне), заполняют кристальные мутанты (читай – зомби). Правительство решает, что единственным разумным способом решения проблемы будет полное уничтожение обоих городов… если, конечно, управляемые игроками герои не смогут в ближайшее время найти решения получше.

Проект находится в разработке уже достаточно долго, чтобы обзавестись полноценной альфа-версией, доступной к бесплатной скачке на сайте игры. Полноценная же версия, благодаря помощи фанатов, выйдет ближе к концу года на PC, Wii U и портативках.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии