Метагалактический мегакинопортал
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Ещё немного пикселей и метроидваний

Третьим в нашем списке идёт A.N.N.E: двухмерный платформер, экшен и RPG в лучших традициях «метроидваний», сдобренный здорово анимированным пиксе… хм. Дежа вю. Впрочем, тема того, как разросшаяся инди-сцена и кикстартер с огромной скоростью насыщают, а то и перенасыщают ранее прибывавшие в опале жанры – она заслуживает отдельного разговора. Вместе с темой паразитирования на пиксель-арте, собственно.

Тем более что A.N.N.E, подобно Chasm, не лишена отличительных черт. Ролевыми элементами в наше время никого не удивишь, стрельба вместо мечей да копий чуть более оригинальна, но тоже не шокирует… а вот дополнительная геймплейная фича в лице полётов по местному миру на своём корабле – это уже достаточно необычно. «Metroidvania встречает Gradius!» – написали авторы. А что, хорошая мысль. Некоторые ждали чего-нибудь подобного ещё со времён Guardian Legend на NES…

A.N.N.E уже набрала необходимую для финансирования сумму, но сборы продлятся ещё 7 дней, так что все желающие могут присоединиться к проекту всего за $10.

Трейлер игры A.N.N.E:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии