Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Глазами младенца

Закончит же наш сегодняшний «День кикстартера» проект, в отличие от всех перечисленных раньше ещё не успевший собрать необходимую сумму… но готовящийся сделать это в ближайшие минуты. А ещё из всего перечисленного именно он представляет наибольший интерес.

Речь идёт об Among the Sleep – хорроре с видом от первого лица, главным героем которого является… двухлетний ребёнок. Игрок попадает в мир снов, искажённый не только силами воображения, но и самой необходимостью смотреть на мир глазами малыша. Только вот на пути мирного исследования необычного мира будут регулярно вставать всякие ужасы (это хоррор, если не забыли), справиться с которыми у дитя нет ни малейшей возможности. Так что придётся прятаться, прятаться и ещё раз прятаться, как завещал великий Солид Снейк.

И, подобно Road Redemption, Among the Sleep тоже будет использовать Oculus Rift, давая возможность в буквальном смысле взглянуть на мир глазами двухлетнего ребёнка.

Присоединиться к поддержке можно здесь за $20, по этой ссылке можно скачать альфа-версию, ниже можно увидеть их видео для Кикстартера...

 
 

...И презентацию Oculus Rift:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню