КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Детство

Ажно целых две крупные киностудии проявили заинтересованность в постановке полнометражного компьютерного мультфильма Slinkys — популярной линии игрушек-попрыгунчиков. Снимать его собрался президент компании H2V Entertainment по имени Энрике Вера-Веллануева, чьим кумиром является небезызвестный Тем Бертон.

"Мы создадим полностью вымышленный, но цельный мир. В нем будет обитать тьма-тьмущая персонажей — как уже известных, так и новых, — вещает Вера-Веллануева. — Появится такие замечательные личности, как Слинки-пугало и Слинки-робот, а главным героем вообще станет Слинки типа Индианы Джонса. Он отправится в грандиозное путешествие, хотя мультфильм, вообще говоря, будет полагаться на своих персонажей. Что-то вроде "Ледникового периода", если вы понимаете, о чем я".

Это откровенное детство уже получило характерное название Slinky: The Magic Quilt ("Слинки: Волшебное одеяло") и будет показано в 2005 году, к 60-й годовщине появления Слинки на свет. Бывают на свете мультфильмы, которых ждешь примерно с той же радостью, что и приступ простуды погожим весенним деньком, и "Слинки" определенно относится к их числу.

 
Меню