Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Аманда Сейфрид, Риз Уизерспун и Сэм Л. Джексон


Аманда Сейфрид, Крис Пайн и Чьюител Эджофор...

Кастинг...сыграют у режиссёра Крэйга Зобеля в экранизации романа Z for Zachariah.

Постапокалиптический триллер повествует о девушке, которая верит, что она — единственная, кто пережил разрушительную ядерную катастрофу. Наличие других актёров как бы подразумевает ошибочность её суждений

Производство фильма намечено на август.

Риз Уизерспун...

Кастинг...присоединится к Хоакину Фениксу, Бенисио дель Торо и Оуэну Уилсону в экранизации книги Томаса Пинчона Inherent Vice.

Сюжет первоисточника разворачивается в Лос-Анджелесе 1969 года, главный герой — весёлый персонаж Док Спортелло — частный детектив и укурыш. Бывшая подружка протагониста (эта роль вроде как должна отойти Шарлиз Терон) обращается к нему за помощью, когда злодеи похищают её действующего бойфренда-миллиардера.

Фильм режиссирует Пол Томас Андерсон.

Сэм Л. Джексон...

Кастинг: Аманда Сейфрид, Риз Уизерспун и Сэм Л. Джексон

...планирует сняться с Хейли Стейнфилд в комедии режиссёра Кайла Ньюмана Barely Lethal.

Стейнфилд изображает 16-летнюю девушку, профессионально умертвляющую людей по всему миру, но как и любой несовершеннолетний ассасин персонаж Хейли мечтает о нормальном детстве. Поэтому главная героиня инсценирует свою смерть и поступает в типичную школу. Вскоре она понимает, что одноклассники могут быть куда страшнее террористов.

Джексону досталась партия наставника главной героини.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню