КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Вся правда о «Движении вверх»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Плевать на Wii U


Electronic Arts тут заявила, что в обозримом будущем от неё не предвидится вообще ни одной игры для Wii U. 

В интервью Kotaku Джефф Браун, представитель компании, сказал, что консоль от Nintendo пропустят не только Battlefield 4 и Madden 25. Конкретные названия других проектов не были упомянуты, но речь явно шла о будущих FIFA, Need for Speed, Mass Effect и об играх про «Звёздные войны».

Проблема тут, очевидно, в движке Frostbite 3, на который и делает основную ставку ЕА; Wii U же с этой технологией работать не в состоянии. Но, вообще, было бы довольно странно видеть эту консоль без фирменных спортивных симуляторов «электроников» (пусть и с движком предыдущего поколения, как было на Wii) и проектов для совсем широкой аудитории (вроде тех же не анонсированных проектов по Star Wars).

Видимо, Electronic Arts как-то не особенно верит в успех Nintendo, раз так просто смогла положить болт на устройство последней.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag