Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Публика против лутбоксов
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Ольга Куриленко и Мартон Ксокас

Ольга Куриленко, Люк Брэйси и Билл Смитрович...

Кастинг...присоединились к Пирсу Броснану в фильме November Man.

Экранизация шпионского романа There Are No Spies расскажет историю бывшего оперативника ЦРУ (Броснан), которого восстанавливают на службе для очень личного задания: главный герой должен выступить против своего ученика (Брэйси) и первым найти женщину (Куриленко), которая хранит ключ к разгадке глобального заговора.

Режиссирует кино Роджер Дональдсон.

Мартон Ксокас...

Кастинг: Ольга Куриленко и Мартон Ксокас

...исполнит партию злодея в экранизации сериала The Equalizer вместе с Дензелом Вашингтоном и Хлоей Моретц и под режиссурой Антуана Фукуа.

В оригинале центральный персонаж, бывший офицер разведки Робер Макколл, помогал людям попавшим в беду. В принципе Дензел изобразит похожего героя — ненавидящего несправедливость человека, который приходит на выручку обиженным и оскорблённым.

В фильме Макколл (Вашингтон) ведёт незаметный образ жизни, но в порыве доброты помогает проститутке (Моретц), что приводит к конфликту с русскими мобстерами.

Съемки картины начнутся летом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии