КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Новости аниме — лучшее за неделю Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Меха-рыцари

Манга Knights of Sidonia очень даже культового автора Цутому Нихея (Noise, Blame!), которому до сих пор категорически не везло с экранизациями, заполучит собственную аниме-адаптацию неназванного пока формата.

Действие разворачивается в далёком будущем в открытом космосе. За тысячу лет до описываемых событий Земля была уничтожена гигантскими, практически неуязвимыми и едва ли разумными инопланетными тварями под названием, прости господи, Гауна. Остатки человечества бежали из солнечной системы на гигантских космических кораблях, собранных из обломков с Земли. Но и сейчас, десять веков спустя, пришельцы продолжают преследовать их, представляя серьезнейшую опасность. Для собственной защиты люди научились строить гигантские механизированные орудия Морито (меха, ага), которые более-менее успешно выполняют своё предназначение. Вся жизнь главного героя по имени Нагате Таникадзе прошла глубоко в недрах корабля под названием Сидония, обитатели, которого, во-первых, создали общество, основанное на японской культуре, а во-вторых, не брезгуют генной инженерией, скрещивая людей с животными и растениями (получаются, например, люди, питающиеся посредством фотосинтеза), создавая клонов и даже выводя человеческие особи неопределенного пола. Вот только Нагате всего этого не знает: всю жизнь он провёл в изоляции, причем главным его развлечением были ежедневные тренировки на устаревшем меха-симуляторе. Когда же он всё-таки попадает в общество, то выясняется, что у парня просто-таки невероятные боевые навыки, и ему всенепременно нужно становиться настоящим пилотом.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии