КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Подкаст на колёсах. «Три икса: Мировое господство» Новые сериалы 23–29 января Новости аниме — лучшее за неделю Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Кукольные голоса

У сериала Machine-Doll wa Kizutsukanai сформировался творческий коллектив. Режиссерское кресло занял Киндзи Ёщимото (Genshiken 2, Queen's Blade), за сценарием присматривает Юуко Какихара (Basquash!, Persona 4: The Animation), а дизайн персонажей на совести Ацуко Ватанабе (Valkyria Chronicles, Acchi Kocchi). Производством занимается студия Lerche.

В начале XX века Землю ждал не только научно-промышленный бум, но и бурное развитие магии. Результатом взаимодействия науки и волшебства стал Макинарт – особые схемы, которые, будучи помещенными в механизмы оживляли их и даже способствуют формированию личности. Изначально технологию использовали только военные, но потом она стала доступна и широким слоям населения. Райщин Акабане – японский студент, который учится в Англии в Вальпургиевой королевской академии машинных искусств. У него есть подруга – милая девочка-подросток по имени Яя, которая на самом деле автоматон – боевая кукла под управлением человека-кукловода. Райщин мечтает стать лучшим из лучших (и еще кому-то там отмстить), и хотя его оценки на занятиях оставляют желать много лучшего, но боевым навыкам парня можно только позавидовать. Дабы достичь своей цели Райщин намерен принять участие в элитном турнире, куда допускается лишь сотня лучших учеников Академии с их автоматонами, а победитель получает звание величайшего кукловода.

Главного героя по имени Райщин Акабане озвучит Хиро Щимоно (Аято в RahXephon, Акихиса в Baka to Test to Shōkanjū), а его автоматона в женском обличии Яю – Хитоми Харада (Мидзуки в Baka to Test to Shōkanjū). Также подтвердилось, что героев по имени Шарлотта, Зигмунд, Фрей и Локи озвучат Мегуми Такамото (Винри в Fullmetal Alchemist: Brotherhood), Дзёудзи Наката (Бандо в Elfen Lied, Фолькен в The Vision of Escaflowne), Кана Асуми (Няруко в Nyarko-san: Another Crawling Chaos) и Нобухико Окамото (Акселератор в Toaru Majutsu no Index, Лейфон в Chrome Shelled Regios). Все они уже играли этих же персонажей в аудио-постановке в 2010 году. Кроме того, в озвучке участвуют Щидзука Итоу (Харука Морищима в Amagami SS), Юи Огура (Цукико в Hentai Ōji to Warawanai Neko), Юуки Оно (Дзенкичи Хитоёщи в Medaka Box), Юуки Кадзи (Харуюки в Accel World), Аи Каяно (Менма в Anohana), Такахиро Сакурай (Судзаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion), Риса Танеда (Саки Ватанабе в Shin Sekai Yori), Аска Нищи (Урсула Абрамова в Mōretsu Pirates), Мамико Ното (Котори в X), Кана Ханадзава (Куронеко в Oreimo) и Юкана (Си-Ту в Code Geass: Lelouch of the Rebellion). Кого будут озвучивать все эти замечательные сейю пока неизвестно.

Стартует аниме в осеннем сезоне.
 
Меню

Новые комментарии