Вся правда о Могучих рейнджерах Новые сериалы 13–19 марта FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Волшебные вороны

У телеэкранизации серии ранобе Tokyo Ravens образовался полноценный творческий коллектив.

Режиссирует Такаоми Канасаки (Kore wa Zombie Desu ka?, Macademi Wasshoi!), сценарием рулит Хидеюки Курата (Kannagi, Now and Then, Here and There), а дизайн персонажей рисует Ацуко Ватанабе (Valkyria Chronicles, Acchi Kocchi). Производством занимается студия 8-Bit.

Парочку главных героев озвучивают Каито Ищикава (Лед в Suisei no Gargantia) и Кана Ханадзава (Акане Цунемори в Psycho-Pass), прочих – Аки Тоёсаки (Юи в K-ON!), Аяне Сакура (Мерри Найтмер в Dream Eater Merry), Эри Китамура (Татьяна Висла в Last Exile), Хиро Щимоно (Наи в Karneval, Аято в RahXephon), Хисако Канемото (Кальмарочка в Shinryaku! Ika Musume) и Рёхей Кимура (Акира Такидзава в Eden of the East).

Главный герой по имени Харутора происходит из могущественного клана магов-оммёдзи Цучимикадо, однако он начисто лишён способности видеть духовную энергию, поэтому ведёт жизнь простого японского школьника. Но ровно до того момента, когда в его жизни вновь возникает Нацуме, подруга детства и будущая глава клана, и навсегда меняет его судьбу.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню