Новости игр — лучшее за неделю Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Затерянные в Сибири

Затерянные в Сибири
Канал NBC запускает в производство тринадцатисерийный мистический триллер о суровых буднях выживающих. Называться проект будет соответствующе – «Сибирь». От одного этого названия на наших заокеанских друзей должно повеять саспенсом.

История повествует о группе участников некого реалити-шоу, действие которого развивается на территории, по которой протекает река Тунгуска. В 1908 году здесь упал легендарный метеорит. О том, что реалити-шоу перестало быть таковым, конкурирующие единицы догадались после того, как смертельно раненый участник так и не дождался помощи от устроителей проекта. Странности, начавшие происходить вокруг, также не имеют никакого отношения к шоу. А потому конкурсантам придётся объединить усилия для того, чтобы попытаться выжить.

Производством займутся Sierra/Engine Television и Welldone Productions. Выпустить сериал в эфир планируется уже в июле этого года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню