Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Mafia, часть 2 Новые сериалы 23–29 января Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

PC-Fail

Помните, как обстояли дела с серией FIFA на ПК в этом поколении консолей? Вплоть до 2010 года EA Sports предлагала гордым пользователям клавиатуры и мыши порт с PlayStation 2. Например, FIFA 10 на компьютерах выглядела настолько плохо, что даже стыдно было стыдно за тех, кто в это говно играл, когда рядом была прекрасная консольная версия.

Так вот – похоже, что ситуация повторится и в нынешнем поколении. Пиарщик разработчика Роб Ходсон, сообщил, что новый движок футсима EA Sports Iginite будет использоваться только на PS4 и Xbox One. На ПК, увы, они смогут предложить лишь current-gen-технологию. То есть, никакой графики нового поколения, особой системы столкновений и прочих радостей будущего – игроки на Windows получат всю ту же FIFA 11 с современными составами команд.
 
Меню

Новые комментарии