КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
18

Кастинг: Эван Питерс и Гаэль Гарсиа Берналь

Кастинг: Эван Питерс и Гаэль Гарсиа Берналь

Эван Питерс...

...сыграет у режиссёра Брайана Сингера в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Ему досталась роль персонажа по прозвищу Ртуть — мутанта, способного развивать огромную скорость. Ещё он сынок Магнето и брат Алой Ведьмы.

Кстати, это один из персонажей, который должен появиться в "Мстителях-2", поскольку Marvel имеет право использовать его в своих проектах при условии, что избежит упоминаний о других мутантах их вселенной "Людей Икс". Но участие Питерса в сиквеле режиссёра Джосса Уидона, разумеется, не гарантируется — у каждого кинодела своя временная линия.

Итак, сейчас в постановке снимаются Джеймс Макавой, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Ян Маккеллен, Патрик Стюарт, Омара Си, Питер Динклейдж, Николас Холт, Холли Берри, Эллен Пейдж, Анна Паквин, Шон Эшмор, Хью Джекман, Дэниел Кадмор, Бу Бу Стюарт и Фан Бингбинг.

Премьера состоится 18 июля 2014 года.

Гаэль Гарсиа Берналь...

.Кастинг..попал на главную роль в экранизацию книги Мазира Бахари Then They Came For Me: A Family’s Story Of Love, Captivity And Survival.

Джон Стюарт режиссирует первоисточник — жутковатую историю лондонского журналиста, отправившегося в Иран в 2009 году, чтобы освещать президентские выборы. Однако вместо недели репортажей главный герой провёл 118 дней в самой гнусно прославленной тюрьме в стране, где его крайне жестоко допрашивали. Про своего личного пытальщика он знал только одно — от него пахло розовой водой, поэтому фильм и называется Rosewater.

Съемки картины начнутся летом.

 
Меню

Новые комментарии