КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков «Каратель» — трейлер Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Будущее аниме - 2014


Программа Anime Mirai (та самая, по которой японское минкультуры выделяет бюджетные средства на поддержку студий, которые берут себе молодых аниматоров-стажёров), набрала новых участников. Заявки подали полтора десятка компаний, но повезло в итоге лишь четырем, так что в начале будущего года мы снова увидим четыре получасовых и вполне себе авторских фильма.

Ими станут Arumoni от студии Ultra Super Pictures и режиссера Ясухиро Ёщиуры (Eve no Jikan, Pale Cocoon); Ōkii Ichinensei to Chiisana Ninensei от A-1 Pictures и режиссера Аюму Ватанабе (Space Brothers, Nazo no Kanojo X); Paroru to Miraijima от Shinei Animation и режиссера Кадзуаки Имаи (эпизоды Doraemon); и Kaze no Sorashita от Studio 4°C и режиссера Наоюки Онды, опытного дизайнера персонажей, но новичка в режиссуре.

Более подробная информация по короткометражкам, как водится, поступит позже.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню