Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

CG-Святые


CG-полнометражка Saint Seiya the Movie выйдет в прокат в 2014 году. Режиссером выступит Кейичи Сато (Asura, Karas), а сценарий пишет Томохиро Судзуки (6 эпизодов Tiger & Bunny), причем по оригинальному сюжету, созданному самим автором манги-первоисточника Масами Курумадой. Производством занимается студия Toei Animation.

Манга начала выходить аж в 1986 году и за десятилетия успела обрасти кучей сиквелов, приквелов и экранизаций самых разных форматов, разобраться в которых постороннему человеку совсем не просто. В общем, хочется верить, что в полнометражке, не смотря на «оригинальность», нам всё-таки расскажут историю с самого начала.

Сюжет манги вращается вокруг «святых» — воинов, сражающихся в специальных доспехах «материях», использующих силу разных созвездий. Главный герой «святой» Сейя и четверо его товарищей служат защитниками нового воплощения богини Афина от разнообразных врагов, прямиком из древнегреческой мифологии. 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню