Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

ТВ-ачивки

Microsoft продолжает настаивать на том, что Xbox One – не игровая консоль, а мультимедийное устройство, ориентированное в первую очередь на телевидение. Недавно компания зарегистрировала новый патент, в котором описывается система достижений за просмотр ТВ.

Редмондовцам очень не нравится то, что людей ничего не мотивирует к нахождению перед ящиком – здесь нет интерактивности и каких-то активных действий со стороны пользователя. Поэтому надо каким-то образом воодушевлять своих клиентов. И популярные в игровой сфере "ачивки" — отличный и простой вариант. 

Нет сил досмотреть последний сезон «Касла»? Терпите, ведь тогда вы получите достижение! А Kinect, видимо, будет следить за теми, кто филонит и ушёл в другую комнату. 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню