Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

ТВ-ачивки

Microsoft продолжает настаивать на том, что Xbox One – не игровая консоль, а мультимедийное устройство, ориентированное в первую очередь на телевидение. Недавно компания зарегистрировала новый патент, в котором описывается система достижений за просмотр ТВ.

Редмондовцам очень не нравится то, что людей ничего не мотивирует к нахождению перед ящиком – здесь нет интерактивности и каких-то активных действий со стороны пользователя. Поэтому надо каким-то образом воодушевлять своих клиентов. И популярные в игровой сфере "ачивки" — отличный и простой вариант. 

Нет сил досмотреть последний сезон «Касла»? Терпите, ведь тогда вы получите достижение! А Kinect, видимо, будет следить за теми, кто филонит и ушёл в другую комнату. 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии