КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect Новости игр — лучшее за неделю Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» «КГ-Дизайн» снова ищет таланты Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Дебютный трейлер игры Sonic Lost World

Ещё с первой картинки-тизера Sonic Lost World у нас были серьёзные подозрения, что игра названа так отнюдь не спроста. И появившийся сегодня дебютный трейлер их подтверждает: да, Sega наконец-то вспомнила об одной из самых революционных своих игр… так никогда и не увидевшей свет Sonic X-treme.

Забавное дело, на самом деле: большинство геймеров, глядя на ролик, почти наверняка скажет «Ну теперь понятно, почему проект делают эксклюзивно для платформ Nintendo – это же чистый Mario Galaxy на повышенных скоростях». Но вот в чём штука: Соник должен был освоить перемещение по круглым мирам и заигрывание с гравитацией куда раньше своего главного соперника – ещё во времена Sega Saturn. Увы, возглавлявшие Сегу идиоты сначала чуть не угробили команду разработчиков безумными сроками, а потом и вовсе закрыли проект (и студию) – тем самым начав падение франчайза о синем еже (и своих консолей заодно).

Печальная история, в общем. Но приятно видеть, что Sega вспомнила о старенькой идее и решила реализовать её на современном уровне. Как знать, может у них что-нибудь получится – особенно если Nintendo, съевшая пару собак на правильном воплощении идей Sonic X-treme в жизнь, поможет разработке:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии