Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Новая обязанность PS Vita

Всех разработчиков игр для PlayStation 4 обяжут реализовывать функции второго экрана для PS Vita – на портативную консоль будет выводиться разнообразная дополнительная информация вроде карты, статистики и так далее. Кроме того, речь идёт о полноценном стриме игр.

Это в полном смысле повторение концепции Wii U и Smartglass для Xbox – сегодня это явно тренд, хотя пока больше раздутый маркетологами, нежели чем востребованный пользователями реально.

Впрочем, возможно это даже даст дополнительный стимул к существованию бедной PS Vita, у которой всё ещё дела идут так себе. 

Правда, требование, описанное выше, касается всё-таки не всех игр – без поддержки PS Vita можно обойтись, если разработчики придумают что равновесное по функционалу для новой камеры PS4.
 
Меню

Новые комментарии