КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Спойлеры из "Бэтмена: Устрашения"

Со съемочной площадки фильма "Бэтмен: Устрашение" поступает все новая и новая информация. Во-первых, достоверные источники утверждают, что сюжет картины будет плавно перетекать из "Года первого" в "Год второй". Соответственно, знатоки этих комиксов могут составить приблизительное представление о том, какие персонажи засветятся в "Устрашении".

Во-вторых, подтвердились слухи о том, что первая сцена будет сниматься в Исландии — там Крис Нолан сотоварищи проведут порядка двух недель. Инсайдеры даже поведали, что именно будет представлять из себя эта сцена. Итак, спойлер:

Спойлер
Бэтмен в исполнении Кристиана Бэйла и первый ученик Ра'с Ал Гула сражаются на льду. Это не поединок насмерть, а своего рода тренировка. Кто исполнит этого самого ученика, пока что неизвестно.
Конец спойлера

С нетерпением ждем новых новостей и слухов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии