КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:
9

«Ганнибал: Возвращение»

«Ганнибал: Возвращение»
Телевизионный канал NBC принял решение о продлении психологического триллера «Ганнибал» на второй тринадцатисерийный сезон.

Проект базируется на романе Томаса Харриса «Красный дракон», за адаптацию которого взялся Брайан Фуллер. «Ганнибал», главные роли в котором исполняют Хью Дэнси и Мадс Миккельсен, заоблачными рейтингами не блещет, но, по мнению телеруководства, держится вполне на уровне для того, чтобы получить долгожданное продление. В среднем эпизод сериала, включая повторы, собирает у экранов аудиторию в районе 4,7 млн зрителей при рейтинговом показателе 2.0 в ключевой возрастной категории «от 18 до 49 лет».

Последняя серия первого сезона выйдет в эфир 20 июня. Сериал вернётся на экраны, скорее всего, в телевизионное межсезонье 2014 года.
 
Меню

Новые комментарии