Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Морской бой

В производство запущена телеэкранизация научно-фантастической манги Aoki Hagane no Arpeggio (Arpeggio of Blue Steel).

Из-за глобального потепления в первой половине XXI века человечество потеряло большую часть суши: города и пашни ушли под воду. И как будто этого было мало, в один совсем не прекрасный день в океане появился загадочный «Флот тумана», практически целиком состоящий из футуристических водоплавающих вундерфавлей. Самые передовые человеческие разработки им в подметки не годились, а вёл себя Флот достаточно агрессивно, чтобы после кровопролитной войны отбить у выживших желание бороздить морские просторы на постоянной основе. Спустя семнадцать лет после описанных событий, в руки некоего Гундзо Чихайи и его товарищей каким-то образом попадает одна из подлодок «Флота тумана». Креативно переименовав её в I-401 и заручившись поддержкой Йоны, антропоморфной манифестации этой самой подлодки, ребята бросают вызов всему «Флоту тумана».

Режиссирует сериал Сейдзи Кищи (Persona 4 The Animation, Angel Beats!, Devil Survivor 2 The Animation), сценарий пишет его верный соратник Макото Уедзу (Devil Survivor 2 The Animation, School Days), а Масато Кода (игры серии Devil May Cry) сочиняет музыку. Производством занимается SANZIGEN Animation Studio.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Арпеджио голубой стали», ни разу не выдающийся, но вполне себе приятный:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии