Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

В комплекте с августовским номером журнала LaLa будет поставляться DVD с OVA-эпизодом Natsume's Book of Friends. Эпизод будет иметь абсолютно оригинальную историю, не показанную ни в предыдущих экранизациях, ни в манге-первоисточнике.

Сериал Tamayura — More Aggressive, продолжение Tamayura – Hitotose, стартует 3 июля.

Сериал Infinite Stratos 2 стартует в осеннем сезоне.

Сиквелом однобуквенного сериала K станет, увы, не второй телесезон, но полнометражный фильм, который выйдет в следующем году. 

Экранизация манги Nisekoi будет телесериалом.

В комплекте с третьем томом манги Kobayashi ga Kawai Sugite Tsurai!!, выходящим 26 июля, будет поставляться DVD с OVA-эпизодом. Речь в манге идет о близнецах – брате и сестре Мицуру и Мегуму Кобаящи, которые решают поменяться местами и пойти в школы друг друга (почему-то близнецы ходят в разные школы). Мегуму быстро делает удивительное открытие: оказывается, школа, где учится её популярный брат, она для трудных подростков. И от кучки местных гопников её спасает только загадочный парень с повязкой на глазу.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню