Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
36

Доктор, кто следующий?

Доктор, кто следующий?

Это было неизбежно, но от того не легче. Все мы понимали, что однажды Одиннадцатый Доктор уступит место Двенадцатому, но почему же так скоро? Всего три сезона, последний из которых даже близко не заслуживает права быть заключительным собранием приключений великого носителя фесок…

Впрочем, не будем забегать вперёд. Регенерация Смита произойдёт лишь в рождественском выпуске, так что и юбилейный фильм, и этот самый спешал мы проведём в обществе Одиннадцатого. Остаётся надеяться, что новый Доктор станет лучшей заменой для старого, чем Клара, пока довольно посредственно справляющаяся с ролью заменителей Пондов (и которая останется с нами и на восьмой сезон)… Хм. Может поэтому Мэтт Смит и решил уйти?.. Не, вряд ли.

Напоследок передадим слово Стивену Моффату:

«Каждый день, в каждом эпизоде Мэтт меня удивлял: то неожиданно подавал фразу, то делал что-нибудь смешное, то заставлял меня рыдать – я никогда не знал, чего от него ожидать. Доктор бывает и клоуном, и героем… а зачастую и тем, и тем одновременно. И Мэтт восхитительно справлялся с этими задачами. Более того, даже в жизни он ведёт себя достойно (иногда вполне в буквальном смысле) Доктора.

Но великие актёры лучше всех чувствуют, когда им пора уходить за занавес, и готовьтесь собирать осколки ваших разбитых сердец: в это рождество мы простимся с Одиннадцатым. Спасибо, Мэтт, галстуки-бабочки никогда не были круче.

Но это, сами понимаете, не конец истории. Пришла пора Поисков. Сейчас где-то, сам того не зная, занимается своими повседневными делами будущий Доктор. Жизнь вот-вот изменится, «Доктор Кто» переродится заново… И ведь казалось бы: прошло 50 лет, а это всё ещё так захватывает!».
 
Меню