Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Цены и подключения

Вездесущий аналитик Майкл Пачтер воспользовался общим замешательством и рассказал, сколько будут стоить консоли нового поколения.

Итак, по мнению специалиста Xbox One с подпиской на всякие сервисы обойдётся в 299$. Речь идёт о кабельных каналах, спутниковом ТВ и прочих услугах, ради которых Microsoft и создаёт своё устройство. Ну и также есть вероятность, что компания может включить в предоплаченный пакет годовой абонемент на Xbox Live Gold.

А без всяких контрактов Xbox One будет стоить 395$. 

PlayStation 4, в свою очередь, оказалась несколько дешевле – 349$. Пачтер называет себестоимость консолей: у американской она составляет 325$, а у японской – 275$.

Недавно были слухи о куда более значительных ценах – даже высказывалась версия, что медиапроигрыватель от редмондовской компании достигнет отметки в 600 баксов. Но все мы помним как «здорово» продавалась PS3 на старте с ценником в 599$. Sony точно должна помнить.

И другая новость по той же теме: Сухей Йосида наконец очнулся и попытался выставить свой продукт в лучшем свете. PlayStation 4 не будет требовать постоянного подключения к интернету и не будет блокировать подержанные диски. 

Теперь официально. 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню