Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов Новости аниме — лучшее за неделю
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

На ПэКа

На ПэКа

Иногда решение «поиграть вот в этот проект как-нибудь в другой раз» приносит на удивление приятные плоды. Одни игры обрастают патчами. Другие получают целые «Enchanted Edition». Ну а Castlevania: Lords of Shadow – она в конце августа получит давно заслуженный порт на PC. Почему это важно? Ну, помимо само собой разумеющейся поддержки 1080p игре поднимут фреймрейт до столь любимых всеми серьёзными слэшер-энтузиастами шестидесяти кадров в секунду. Ну и включат в издание оба DLC, куда ж без них.

И Castlevania: Lords of Shadow – не единственный проект, перебирающийся на ПК в эти дни, пусть и самый, пожалуй, заметный.

Помните, скажем, DuckTales Remastered? Ну, можете напевать «Ву-ху!», ибо эта игра выйдет в Steam в один день с консольными версиями.

Самой необычной историей портирования, впрочем, может похвалиться популярный двухмерный слэшер с XBLA, The Dishwasher: Vampire Smile. Видите ли, официально его никто на ПК не переносил. И тем не менее эту игру уже запускать и проходить, причём бесплатно. Почему? Потому что нашёлся на свете талантливый русский хакер, Barabus, предпочитающий не разрушать, а созидать. И он перетащил игру с Xbox360 на PC. Тут бы нам сказать, что пиратство – это плохо, но в данном случае как-то плевать, согласитесь. Очень уж сильно впечатляют результаты трудов – даже авторы «Посудомойщика» были приятно удивлены (впрочем, ещё они отметили, что и сами собираются портировать дилогию Dishwasher на компьютеры, но не 1 в 1, а со всякими бонусами).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии