КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Номинанты The Game Awards 2017 EA купила Respawn Entertainment «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
158
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

КГ-Подкаст №16: «После нашей эры»

КГ-Подкаст возвращается после долгой отлучки — встречайте Выпуск №16, посвящённый фильму Того Режиссёра, Кого Нельзя Называть — «После нашей эры»:

 
Трефовый Кот
Лучший комментарий
+39
№5, xceyi




Самая, что ни на есть прямая. Дураку же ясно, что любой баннер, висящий на сайте, возлагает на Всеяредакцию (далее ВР) определённые обязательства, как то:


- Написание хвалебной рецензии, обязательно с медалькой не ниже серебра.


- Записи подкаста либо аудиоподкаста, в которых продукт будет восхваляться в наиболее красочных эпитетах.


- Активный призыв читателей в кинотеатры.


- Упоминание медиапродукта в течение месяца с момента размещения рекламы минимум два раза в день и исключительно в положительном ключе.


- При отсутствии должного количества восторженных отзывов, восполнение такового собственными силами ВР.


- Уничижительные отзывы со стороны ВР о критиках, изданиях, физ.лицах, кои не высказали должного восторга в сторону рекламируемого продукта. Обязательно с обсценной лексикой.


- Отчёт о проделанной работе с графиками и статистикой.


А если честно, то вы молодец. Все десять лет существования КГ читатели, несмотря на более чем явные и очевидные признаки необъективности и продажности ВР испуганно ютились в углу и не смели пикнуть. А вы - да, сорвали, так сказать, покровы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню