КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 9 Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов» «Индекс волшебства 3» — слитый анонс
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тем временем на Кикстартере

Хорошие новости для людей, затаивших гнев на авторов Too Human: с их проектом по финансированию духовного наследника Eternal Darkness: Sanity's Requiem, именуемого Shadow of the Eternals, всё отнюдь не радужно. До того не радужно, что команда, испугавшись неизбежного провала, отменила сборы средств и на кикстартере, и у себя на сайте, сказав «Мы уходим в стратегическое отступление, чтобы вернуться с новыми силами через пару недель». Ну, поглядим, может тогда Денису Дьяку удастся-таки убедить людей, что это не он виноват в Too Human и X-Men: Destiny.

С другой стороны, успеха уже добилась стратегия Massive Chalice от Double Fine: она собрала 820 тысяч из 725 необходимых, и расти этой цифре предстоит ещё 21 день. С духовным наследником Neverhood по имени Armikrog. Дела обстоят чуть хуже: Pencil Test Studios на данный момент получили лишь около половины суммы… Но их опять же ждёт ещё 21 день финансирования, так что необходимую сумму они соберут практически наверняка. Вот на много большую цифру особых надежд нет, увы… но и так будет неплохо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню