КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 174: Кадры против Hellblade Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Твоё имя» — дублированный трейлер BioWare Montreal пришёл конец
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Конец истории

Конец истории

Кабельный канал Showtime объявил о закрытии своего исторического проекта «Борджиа». Последняя серия выйдет в эфир 16 июня. Таким образом, сериал закончится на третьем сезоне, хотя ранее предполагалось, что семейной саге удастся просуществовать ещё как минимум один год. Не сложилось.

Причин для данного решения оказалось две. После съёмок финальной сцены третьего сезона создатель сериала Нил Джордан выразил сомнение в том, что ему удастся насобирать достаточно материала для съёмок ещё одного полноценного десятисерийного сезона. Поначалу было решено завершить сериал отдельным двухчасовым телефильмом, чтобы привести все сюжетные линии повествования к логическому завершению. Однако руководство канала посчитало затраты на расширенное окончание неоправданно высокими, и в итоге придётся довольствоваться тем финалом, который зрители смогут увидеть 16 июня. Между тем, Джордан поблагодарил Showtime за поддержку и возможность рассказать историю так, как он её видел, сообщив при этом, что, несмотря ни на что, он вполне доволен тем, как завершается история семейства Борджиа.

Второй причиной по традиции стали невысокие рейтинги исторической драмы. Их нельзя назвать провальными – в неделю вместе с повторами каждый эпизод третьего сезона собирает в среднем чуть меньше 2,5 млн зрительской аудитории. Впрочем, по мнению телебоссов, это недостаточная цифра для того, чтобы продолжать весьма затратные съёмки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню