Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
2

Девушка с топором

Девушка с топором
Канал Lifetime снимет телевизионный фильм о девушке-убийце, главную роль в котором согласилась сыграть Кристина Риччи.

Пока что безымянный проект расскажет о кровавом событии, имевшем место в Америке в 1892 году. Девица по имени Лиззи Борден была обвинена в двойном убийстве – своего родного отца и мачехи, которых она предположительно зарубила топором. Однако в ходе десятидневного судебного процесса, несмотря на многочисленные свидетельства виновности, барышня всё-таки была оправдана и преспокойно прожила всю оставшуюся жизнь в том же городке, прибрав к рукам немаленькое наследство, оставшееся ей от покойного отца.

Дело получило большую огласку, газеты в один голос называли мисс Борен убийцей, однако горожане, лично знавшие Лиззи, как девушку исключительно благовоспитанную и порядочную, с жаром принялись отстаивать её невиновность. По их мнению, тот факт, что мистер Бордем всерьёз намеревался составить завещание в пользу своей новой жены, никак не могло послужить для Лиззи поводом к столь кровавому решению. Так или иначе, барышню оправдали, а убийцу так и не нашли. В каком свете преподнесут эту историю авторы телефильма, пока неизвестно.

Режиссёром выступит Ник Гомез. Исполнительный продюсер проекта – Джудит Верно. Исполнительный процесс в ведении Sony Pictures Television.
 
Меню

Новые комментарии