Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

В третий раз

Неподтвержденные новости приписывают режиссеру Рону Ховарду попытку уговорить Рассела Кроу и Кейт Бекинсэйл сыграть главные роли в фильме "Код да Винчи" для студии Columbia Pictures.

Мистер Ховард уже проверил, каков Рассел в деле, снимая "Игры разума", и в данный момент ставит с ним картину Cinderella Man. Так что, его желание продолжить сотрудничество с Кроу выглядит логичным и осмысленным. Сюжет "Кода да Винчи" рассказывает о том, что ушлый гений Леонард оставил некие подсказки в своих картинах, которые раскрывают тайну христианства. А не менее ушлый детектив начинает распутывать древний секрет. Госпоже Бекинсэйл предложили исполнить роль Софии — любовного интереса протагониста. Работа над "Кодом да Винчи" должна начаться сразу после завершения съемок Cinderella Man.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню