Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

400 дней с мертвецами

400 дней с мертвецами

Все заинтересованные геймеры давно знают, что The Walking Dead от Telltale получит «второй сезон». Меньшее их число осведомлено, что в преддверии его выхода авторы обещали добавить нечто не конкретизированное к первому сезону.

И вот теперь мы, видимо, знаем название этого чего-то: «400 дней». Данное DLC на днях было замечено в базе данных Steam (быстро становящегося одним из популярнейших источников всевозможных утечек), и с тех пор авторы регулярно выкладывали мини-тизеры, «знакомящие» нас с пропавшими за это время персонажами.

Что ж. Приятно осознавать, что дополнением к The Walking Dead будет не какая-нибудь там растянутая концовка, а полноценное дополнение (целая шестая серия?). А то ведь мы пусть и не разделили общего помешательства данным проектом, удовольствия от него получили немало.
 
Меню

Новые комментарии