Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
11
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Запоздалое напоминание о событиях давно минувших

А давайте-ка устроим очередной "Вечер Слоупока" в игровом разделе! Благо, у нас вновь собралось три несколько запоздавших рецензии... и одна новость, относящаяся сразу к трём разделам, написанная ещё перед Е3, да так и забытая без публикации.

Помните, как до смены внешнего вида ленты у многих из вас добрых полтора месяца не появлялось новостей, относящихся к подразделам сайта? Ну так это был глюк. На самом-то деле подразделы КГ хоть и не отображались в основной ленте даже у людей, на них подписанных, умирать отнюдь не умирали. Больше скажем: с ними всё было как никогда замечательно. Новости, эпизодники, рецензии, подкасты… чего только там не было! С сегодняшнего дня всё наконец-то вернулось на круги своя (и даже стало лучше, красивее и удобнее), но мы всё-таки хотим потратить пару минут на то, чтобы рассказать присутствующим о том, что вы, быть может, упустили из-за неприятного бага с отображением.

Игровой раздел пополнился:

Рецензиями на Dishonored: The Knife of Dunwall, God Mode, Antichamber, Thomas was Alone с дополнением Benjamin's Flight, Dead Island: Riptide, BattleBlock Theater, Metro: Last Light и The Night of the Rabbit.

Аудиоподкастами номер один и номер два.

Статьёй «Самые успешные игры на Kickstarter, часть 1».

Аниме-раздел отличился:

Целой тучей еженедельных аудио-подкастов.

Эпизодниками на сериалы «Моя сестрёнка не может быть такой милашкой – 2», «Атака на Титана», «Величественные принцы», «Игра Чихайи – 2», «Преступный клинок», «Валврейв Освободитель» и «Сатана за работой!».

Рецензиями на «Убивая гигантов» и «Берсерк: Золотой век. Фильм III: сошествие».

Статьёй «Размышления об NGE».

Раздел сериалов же…

Ограничился эпизодниками на сериалы «Демоны да Винчи», «Игра престолов», «Доктор Кто», «Стрела» и «Время приключений».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню