КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
62
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новая главная

Здравствуйте, товарищи.

Вы, разумеется, уже успели заметить, что наша новостная лента немножечко изменилась. Да, мы знаем — давно пора.

Если очень вкратце (а вдаваться в детали нам не очень хочется), то новости теперь красивее, а фильтрация по типам новостей и меткам-тегам — удобнее.

Зарегистрированные и залогиненные на форуме пользователи должны видеть в правом верхнем углу каждой новости иконку, при нажатии на которую появляется окошко с настройками фильтрации новостей. Выбирайте, что вам интересно читать на КГ, а на что вы чихать хотели с большой колокольни. Главное, помните — «Только важные» означает «То, что по мнению Всеяредакции будет обязательно интересно киношникам».

При всём при этом можно не бояться, что популярные (читай — хорошо обсуждаемые) пройдут мимо вас — их мы будем показывать буквально парой полупрозрачных строчек в новостной ленте.

Вышеупомянутая «Новая система фильтрации» пока что находится в стадии бета-тестирования (не исключено, что для акцивации оной вам потребуется хотя бы разок зайти на страничку настроек). И вы — да-да, лично вы — уже вляпались в это бета-тестирование. Не стоит благодарностей. Но стоит сообщать нам о любых проблемах, буде такие обнаружатся.

Заранее спасибо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии