Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Новости аниме — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шпионские мертвецы

Шпионские мертвецы

Продюсер-режиссёр Эндрю ван Хутен анонсировал сегодня, что его компания отловила создателя серии "Пункт назначения" Джеффри Реддика для адаптации первой книги из серии подростковых романов The Undertakers.

Первоисточник, что довольно таки любопытно, описывают как сплав из "Детей шпионов" и "Ходячих мертвецов" и нигде не упоминают сумеречную сагу.

Главный герой повествования - школьник Уилл Риттер, в котором пробуждается способность видеть Мертвяков - существ из другого измерения, вселившихся в тела мертвецов. Скоро он находит соратников - группу подростков, одарённых Виденьем, также протагонист узнаёт, что он - единственный, кто может остановить ужасающее вторжение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню