КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Первоисточник: GameTrailers.com Прямая ссылка на новость:
2

Трейлер с E3-2013 игры Crimson Dragon

В широкие сети КГ попался трейлер с E3-2013 игры Crimson Dragon, по техническим причинам ставший одним из самых запоминающихся роликов на конференции Microsoft. Причём вполне буквально: запомнился он в первую очередь тем, что его показали без звука, давая повод шутникам в зале покричать «Xbox, звук!».

Впрочем, ролик и сам по себе вполне себе симпатичный: хороший такой, яркий рельсовый шутер про схватки на драконах, успешно продолжающий дело классической серии Panzer Dragoon. Только вот какая беда: этот «эксклюзив Xbox One» – игра с Xbox 360. Не так давно из-за какой-то ошибки в XBLA даже попала (ненадолго) демо-версия проекта, на видео из которой можно посмотреть ниже. Перенос готовых игр с прошлой консоли на новую ради увеличения тайтлов на старте - явление отнюдь не новое, но всё-таки ситуация получилась забавная.

К счастью, задержка в производстве пошла проекту на пользу: Microsoft позволили разработчикам добавить в игру полноценное управление в качестве альтернативы Кинекту. Ну и, если верить автору Crimson Dragon, версия для Xbox360 отменена всё же не была, так что всё честно.

Трейлер:

HD-качество 720p [1280 px] − 30,7 Мб (QuickTime)

 
 

Геймплей демки для Xbox360:

 
 
 
Меню